КУРСОЛЬКА

097 - 64 - 94 - 232     093 - 60 - 00 - 191     
gallery/vab
gallery/tel
скидка для студентов

Получить скидку 20 гривен

    Облако тегов:
    заказ курсовой работы
    заказ курсовой работы в Киеве
    заказ курсовой в Киеве
    заказ курсовых работ
    заказать курсовую работу
    заказать курсовую работу Украина
    заказать курсовую работу в Украине
    заказать курсовую работу недорого
    заказать курсовую работу в Киеве
    заказать курсовую в Киеве
    заказать курсовой проект
    курсовые работы в Киеве
    курсовые работы на заказ
    курсовые работы на заказ в Киеве
    курсовые работы для студентов
    курсовые работы недорого
    купить курсовую в Украине
    купить курсовую работу в Киеве
    купить курсовую работу в Украине
    купить курсовую работу

    kursolka.ucoz.ua@mail.ru

    На этой странице вы можете оставить отзвыв о работе, которую мы для вас выполнили. Отзывы от реальных студентов, позволяют будущим клиентам оринетироваться в том, стоит ли здесь заказывать курсовы работы. Чтобы оставить отзыв, вам нужно заполнить форму.

    Имя  
    Эл. почта  
    Ваш отзыв о работе  

    Кристина
    Я заказывала тут курсовую работу по экономическому анализу предприятия. Курсовая была сложной, но мне ее сделали за неделю. Я осталась довольна работой и стоимость оказалась подходящей. Я заплатила 350 гривен и работа прошла на ура. Всем студентам рекомендую.
    29.09.2018

    Вадим
    курсач по экономике не прошел, а пролетел на защите. Думаю сотрудничать. Ребята, а скидки будут если целой групой к вам подвалим?
    21.05.2018

    Веталь
    Высшую математику сделали хорошо, 30 грн за задачу. Для меня было дорого, но теперь вижу что без вас тогда бы сесию завалил. Спасибо Ольге Николаевне.
    17.04.2018

    Света
    диплом здала. Всем спасибо. Конец учебе.
    12.03.2018

    Миша
    заказал курсовую за 280 гривен. Не кинули. Защитился на 4. Спасибо Викторие Ивановне.
    29.02.2018

    Крістіна
    Мій реферат аж на 20 сторінок зробили мені за 110 гривасєй. Скільки не шукала, це найдешевше в Києві. Оля дякую окремо тобі.
    26.01.2018

    Дмитро
    Блін люди, та це ж находка... я в Боярці живу, такі ціни ще пошукати потрібно. 3 контрольні по 80 гривень замовив, здав і забувся. Респект Миколі.
    3.12.2017

    Загранюк
    Навчаюсь на правника, дисципліна специфічна, й тема на сахар - Початковий етап розслідування вимагань. Ціна - 180 грн вважаю прийнятною, якістю і я викладач задоволені. Замовлятиму знову на наступній сесії. До речі, задачі з права вирішуєте?
    7.10.2017

    Світлана
    Була приємно вражена відношенням адміністратора проекту до мого складного становища. Я замовляла термінову курсову, так як сама не змогла її виконати. Зробили роботу вчасно, і взяли дешевше, ніж інші. Тепер буду звертатись по допомогу тільки сюди. Дякую тобі КУРСОЛЬКА :)
    02.02.2016

    Татьяна
    Заказала здесь курсовую в начале нового года. Сделали вовремя, я осталась довольна. Цена работы меня полностью устроила. Преподаватель сильно к работе не придирался, и я защитила ее без проблем. Советую всем заказывать свои работы тут.
    13.01.2016

    Влад
    Посоветовал мне друг заказать здесь курсовую работу. Честно скажу, что мне было лень самому заниматься ее выполнением. Работу сделали хорошо, правда с задержкой на несколько часов от обусловленого времени здачи. Но, изза этого, я никак не пострадал. Курсовая была принята преподавателем без проблем. Буду рекомендовать вас другим студентам. Спасибо автору - Ирине Николаевне.
    07.12.2015

    Інна
    Я студентка третього курсу, і вже не перший рік співпрацюю із сайтом Курсолька. Хочу поділитися своїм досвідом співпраці. Мені було виконано п"ять робіт, з яких, три пройшли одразу, без жодних нарікань з боку керівників. Інші дві потребували допрацювань, але не значних. Проте, роботи були безкоштовно допрацьовані та відправлені на мою електронну пошту. Співпрацею задоволена, і вже рекомендувала цей сайт своїм одногрупникам. Якщо вам потрібно допомога з курсовою, то звертайтесь, тут дешевше ніж будь де. Дякую за вашу допомогу.
    03.12.2015

    Тетяна
    Дякую своєму виконавцю за мою роботу із психології. Керівник прийняв роботу одразу. Отримала гарну оцінку. Буду рекомендувати цей сайт одногрупникам. Велике вам дякую.
    25.11.2015

    Рита
    Я уже не первый раз заказываю тут работы. Меня не разу не подвели, хотя один раз работа пришла с опозданием на один день, но я от этого не пострадала :). Спасибо тому, кто написал мою курсовую по праву. Курсовую похвалил преподаватель и сказал, что это одна из лучших работ на курсе. Еще раз вам спасибо!
    28.10.2015

    Іра
    Нещодавно захистила свою курсову на п"ятірку. Напочатку я сумнівалась, адже вартість робіт на сайті значно нижча, ніж у нас в місті. Звісно, що керівник знайшов недоліки у роботі, але Світлана Петрівна їх безкоштвоно усунула, і я здала свою роботу. Дякую вам, і бажаю побільше замовлень від студентів.
    08.10.2015

    Марина
    Хочу выразить благодарность автору моей курсовой работы. Сама я бы не сделала так хорошо курсовую. Я осталась довольна сотрудничеством и буду советовать вас своим друзьям и знакомым. Спасибо вам еще раз за ваш труд.
    11.09.2015

    Вадім
    Дуже дякую за роботу, було приємно з вами працювати.
    12.06.2014

    Дария
    Здравствуйте,хочу сказать вам спасибо за дипломную работу которую вы мне сделали,ее я удачно защитила.
    30.05.2014

    Анастасия
    Раньше всегда все работы выполняла сама, но в этом году досрочно сдаю сессию и никак не укладывалась в сроки - по каждому предмету нужно было много всего сделать. Решила обратиться, выбрала этот ресурс по отзывам. В целом, выполненной работой довольна, она очень качественная, мне даже план написали :) Хочу выразить благодарность тем, кто ее писал! Но в плане сервиса еще есть над чем работать ;)
    05.05.2014

    Кирил
    Хочу сказать большое спасибо за выполенную курсовую работу. Очень переживал, так как заказывал подобным образом работу впервые. Результатом довелен, получил хорошую оценку. Успехов вам, и обязательно обращусь к вам еще раз. Спасибо.
    28.04.2014

    Оля
    Уже третий раз пользуюсь услугами этого сайта. Мою работу писала Ирина Владимировна. Работа была по анализу деятельности предприятия с практическим разделом. У преподавателя были вопросы к расчетной части, но мне все устранили и я получила хорошую оценку. Считаю, что стоимость услуг вполне оправдана. Рекомендую всем. Еще раз вам спасибо.
    22.04.2014

    Наталі
    Заказувала роботу з методики мови, виконали роботу вчасно,в гарному об`ємі. Після зауважень куратора зробили виправлення(безкоштовно!!!) Отримала 5(А). Розрахунки прозорі,без обманів. Рекомендую всім саме цей сайт через плідну співпрацю та прозорість розрахунків(кидалова немає,перевірено) :)
    30.03.2014

    Тамара Анатоліївна
    Замовляла роботу для свого сина по правознавсту. Співпрацею задоволена, адже син отримав гарну оцінку. Під час замовлення отримала знижку. По ціні-якості це одна з найкращих пропозицій, адже перед замовленням роботи я переглядала безліч сайтів. Раджу всім, не хвилюватися, що замовляєте у інтернеті. Дякую Наталії Володимирівні за гарну роботу.
    29.03.2014

    Регина
    Я уже не первый раз пользуюсь услугами этого сайта. На самом деле, здесь действительно помогают студентам. Я обращалась к многим, и знаю о чем говорю. Конечно, в моей курсовой преподаватель нашел пару проблемных моментов, но ниразу мне не отказали в исправлении недостатков. Я советую всем обращаться именно сюда, и будем вам, как и мне, счастье :).
    26.02.2014

    Тамара
    Спасибо Вам ребята, за то, что помогли мне решить проблему с моей курсовой работой. Обращалась к вам по совету подруги, которая уже не первый раз заказывала у вас работы. Выполненную вами курсовую мой преподаватель похвалил. Конечно, были мелкие замечания, но я смогла их устранить за пять минут. Еще раз вам спасибо, теперь буду знать к кому обращаться за помощью.
    25.01.2014

    Валентин
    Я хочу поблагодарить Наталию Николаевну за отлично выполенную контрольную работу по праву. Моя работа была не только теоеретическая, но и имела две задачи. К моей радости контрольная проша на ура. Рекомендую всем, вам обязательно помогут. Удачи вам ребята.
    19.10.2013

    Світлана
    В черговий раз зверталась за допомогою разом із своїми подругами. Занадто складними виявилися теми курсових робіт, але нам написали хороші роботи, тож сподіваємось, що на захисті у нас не виникне проблем. Дякуємо команді сайту за те, що допомагають вирішувати, інколи дуже складні, питання. Успіхів вам у новому навчальному році та побільше замовлень від студентів. Ще раз щиро вам дякуємо.
    06.09.2013

    Марина
    Заказывала на этом сайте дипломную работу. Работа к защите допущена, что не может не радовать. Да, были замечания, но приятно, что их устранение было абсолютно бесплатным. Сотрудничеством осталась довольна, буду советовать всем обращаться к вам за помощью.
    22.06.2013

    Катерина
    Заказывала здесь реферат,все получилось!Спасибо огромное за помощь!Будем еще к вам обращаться!Спасибо,вам ребята!)
    12.04.2013

    Наталия
    На этом сайте заказывала курсовую и контрольную для дочки по предмету - экономика предприятия. Контрольная прошла сразу, а вот к курсовой у преподавателя были замечания, но в указанный срок их устранили (дополнительную плату никто не брал). Дочь защитила работу на четверку, что не может не радовать. Считаю, что данный сервис оказывает адекватные услуги за весьма небольшие деньги. Будем к вам еще обращаться в следующем месяце. Спасибо.
    24.03.2013

    Маша
    Доброго вечора. Щиро дякую Вам за допомогу з написанням дипломної роботи. Нехай Господь благословляє кожного працівника "Курсольки", дає вам всім сили, наснаги, здоровя, благословінь у всьому. Вітаю всіх вас з новорічними та різдвяними святами! Бажаю також, щоб Ісус Христос народився в сердечку кожного з вас і дав вам всім та вашим сімям спасіння!!! Всього вам найкращого!!! Ще раз - СПАСИБІ!!!
    12.01.2013

    Ирина Олеговна
    Перед новым годом в декабре, заказывала для сына дипломную работу. К моим пожеланиям отнеслись ответственно, все сделали как нужно. Конечно, были замечания у преподавателя к работе, но их устранили без дополнительной оплаты. Приятно, что есть еще люди, которые делают все на совесть, а не ради денег. Спасибо вам ребята за проделанную работу.
    09.01.2013

    Елена
    Спасибо Вам огромное)) за работу поставили 5)) Если я Вас не сильно задолбала своими доделками-переделками, то следующую работу я бы тоже у Вас заказала))
    24.10.2012

    Таня
    Буквально две недели назад я заказывала здесь отчет по практике на примере моего банка. Я осталась довольна сотрудничеством, поскольку, преподаватель поставил мне отличную оценку, и признал одной из лучших на потоке. Планирую заказывать диплом. Другим советую - если хотите хорошую работу, обращайтесь, и вам помогут.
    16.10.2012

    Анни
    Заказывала здесь курсовую + 3 контрольные. Здала все без особых трудностей. Порадоволо то, что, когда возникла необходимось исправить курсовую - все сделали, и абсолютно без доплаты денег. Спасибо вам. Рекомендую всем.
    29.09.2012

    Марина
    Большое спасибо за помощь! Все работы приняли. Все замечательно. В начале сентября закажу у вас еще курсовую и несколько контрольных. Большое спасибо!
    30.08.2012

    Юлия
    Спасибо вам большое! Курсовая без претензий. Я сначала переживала немного: пришлют работу или нет, но все сделали как договаривались! Советую всем! Еще раз спасибо!!!
    08.05.2012

    Валентина
    Дякую команді сайту за надану якісну допомогу у написанні дипломної. Отримала чотири, але це мене цілком задовільнило. Раджу всім хто хоче заказати дипломну звертатися до них. Навіть коли мені вказали недоліки, вони їх усунули без проблем. Всього вам найкращого. Ви молодці!
    13.05.2012

    Анастасия
    Заказывала курсовую, сделали быстро (за 2 дня) и качественно!Спасибо большое
    05.04.2012

    Валерия
    Спасибо за выполненную работу. Качество отличное, все в срок. Избавили от копания в неинтересной и скучной теме :)
    21.03.2012

    Роман
    курсовую получил спасибо огромноге!! очень хорошая робота!
    25.02.2012

    Карина
    В начале явнваря заказывала дипломную работу по финансам. Я прошлась по многим сайтам и собирала цены, анализировала условия, но такого отношения ко мне как тут, я не встретила нигде. Меня выслушали, предложили варианты написания, я все согласовала с преподавателем, даже забирала работу по разделам, которые мой куратор проверял и указывал недостатки. Мне их бесплатно устраняли без каких-либо вопросов. Ну а на защие оказалось, что моя работа была признаной одной из лучших, и я получила заслуженную пятерку. Спасибо колективу сайта за оказаную помощь. Побольше вам клиентов. Вы молодцы.
    04.02.2012

    Інна
    Дякую вам за добре виконану роботу. Як виявилося, мою творчу роботу визнали одною із найкращих на потоці. У відношенні ціна-якість - це найкращий варіант із усіх можливих. Бажаю вам побільше замовлень. Ще раз вам дякую за гарну оцінку перед самим новим роком!
    27.12.2011

    Юля
    Работаю с КурсОлькой уже не первый год,проблем с контрольными,курсовыми никогда не было:) Я довольна и ценами и качеством!
    11.10.2011

    Ксения
    Добрый день! я заказывала у вас 7 курсовых работ, на шесть из них были хорошие рецензии и отличные оценки, а вот по поводу одной преподаватель выставил небольшие претензии, в соответствии с которыми, работа была исправлена. Ну и хорошие оценки, порадовали всех остальных, благодарим за качественно проделанную работу!
    22.09.2011

    Татьяна
    Хочу поблагодарить ВАС за оказаную мне помощь! Благодаря Вам я успела довести дела до конца. Все те контрольные работы, которые помогли выполнить, защитила на отлично. Теперь могу с уверенностью и доверием обращаться к Вам. Так как бывают ситуации, ну очень мало времени и не успеваю все сделать. Желаю Вам творческих открытий и успехов в работе! С уважением, Татьяна.
    13.09.2011

    Мариша
    Выражаю огромнеюшую благодарность КурсОльке за четкое выполнение моей дипломной работы. Тема диплома была очень сложной, но профессиональная команда справилась на "отлично" и теперь я дипломированный специалист). Так что, если у вас есть проблемы с учебой, не бойтесь, обращайтесь!
    05.07.2011

    Светлана
    Нужно было срочно(за 1 день) написать эссе,все к кому не обращалась отказывались либо называли большую сумму. Но здесь взялись за работу и написали даже ее раньше указанных сроков.Хочу сказать,большое спасибо за оперативность и хорошую работу!
    10.06.2011

    Алексей
    Заказывал на этом сайте месяц назад дипломную работу. Сначала был удивлен ценой, ведь у нас в Киеве цены реально огромные. Решил рискнуть и не прогадал. За 3 недели работа была готова целиком. Понес на предзащиту - никто лишних вопросов не задавал. Преподаватель моей работой доволен. Киевляне, обращаюсь к вам, заказывайте здесь, не платите лишнее!!! Я доволен всем, спасибо отдельное Татьяне Владимировне. Успехов коллективу в работе. Вы молодцы!
    08.06.2011

    Аня
    Дякую команді "КурсОлька" за чудову роботу!!!!!!!!Тепер я знатиму до кого звертатись по допомогу для написання курсових робіт, адже завдяки Вам я захистила курсову на п'ять, зважаючи на те,що замовлення моє було терміновим, але якісно виконано, ще й на додачу приємна ціна))))))) Я задоволена)))))))) Раджу всім, кому потрібна допомога - звертатись до КурсОльки!!! ДЯКУЮ)))))
    14.04.2011

    Ольга
    Позавчера заказала курсовую на утро, работа была сложная, объемом 40 страниц. За одну ночь работа была готова. Сегодня ее защитила на 4. Сотрудничеством довольна. Спасибо вам большое.
    7.04.2011

    Светка
    Спасибо за второй раздел диплома. Практическая часть удовлетворила препода, вопросов не задавал. Спасибо Антонине Семеновне.
    14.03.2011

    Катя
    на днях получила свою контрольную по предмету "Деньги и кредит". Заплатила 80 грн за 15 страниц. Работой довольна. Вы молодцы
    10.03.2011

    Наталія
    замовляла курсову - Правова поведінка, отримала четвірку, роботу викладач оцінив і мене все влаштовує. У відповідності ціна якість, кращого варіанту й годі шукати.
    20.01.2011

    Маша
    контрольную, которую тут мне сделали поставили всем в пример. Спасибо автору Танечке. Обращаться теперь буду всегда.
    11.01.2011

    Леша
    за курсовую История розвития теории и практики работы менеджера - огромное спасибо. Ребята и девочки заказывайте здесь. Будете довольны.
    19.12.2010

    Юля
    замовлену курсову по темі Дослідження списків мешканців довелось підправляти, але вказані недоліки були усунеті автором швидко, і захист пройшов вдало. Співпрацею задоволена
    11.12.2010

    Інна
    замовили одразу 3 реферати. Всі пройшли на ура. Прикро що про ваше існування дізналася перед останнім курсом навчання. Удачі вам
    5.12.2010

    Тамара
    Сперва казалось что меня кинут, но результат превзошел все ожидания. Курсовую защитила на пять. Может кому надо по теме "Кошторисне фінансування та напрямки його вдосконалення" продам не дорого. Создателям сайта отдельное спасибо.
    1.12.2010

    Оксана
    Мое задание казалось лично для меня нереальным - экономика предприятия, одни расчеты. В Киеве такую работу оценили в 300 грн. Здесь мне сделали за 180 еще и скидку получила за то что привела подруг. Работа сдалась с первого раза. Ксения, спасибо за расчеты :)
    28.11.2010

    Мария
    Рефератик хоть и не большой, но заказала. Тема сложная, но реферат был готов через 4 дня, как и обещали. Спасибо. Ребята вы супер.
    23.11.2010

    Вовчик
    Як таке могло статися. Замовив дипломну - Моніторинг фін. діяльності підприємства податковими органами. Ціна виявилася 1200 грн, хоча в Києві правили за неї 2000. Захистив одразу, хоча й була проблема. Прєпод поняв що робив не сам. Спасибі Тетяні Володимирівні.
    15.11.2010

    Аня
    Курсовая по туристическому направлению сделана отлично. Потребовала устранить недостатки в одном из разделов - сделали без разговоров и без доп. оплаты, что очень приятно :). Сайту процветания желаю. Ваша Аня.
    12.11.2010